طلب ياليت تلبونه السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد هذا أول موضوع لي في هذا المنتدى المبارك وأتمنى منكم مساعدتي لو سمحتوا كيف نعمل شرائح البصل المقليه بس تكون لذيذة زي اللي في المطاعم اللي يرشوها على الوجه في الكشري وفي أكلات كثيييرة .. آمل منكم مساعدتي وفقكم الله . |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزاكي الله الف خير على مشاركتكي في هذا المنتدى المبارك وانشالله تلبي طلبكي الاخت مجموعة انسان والي اعرفه عن البصل الي فوق الكشري والكبسه تقطعين البصل الى شرائح وتحمين شوي زيت بغلايه وتحطين البصل الى ان يتحمر بس وتطفين عليه هذي طريقتي |
والله يا أختي الغاليه أنا صلحت هذي الطريقه كذا مرة بس ماطلع لذيذ معايه كان شوي قاسي وريحته مو حلوة وقريت مرة وحدة تقول انها تحط معاه شوي دقيق .. بس كمان مازبطت معايه ياليت اللي عندها خلفيه تفيدني سواءً من الأخوات ككل أو من الأخت مجموعة انسان بانتظاركم ............. |
يالغالية إذا تقصدين الكشنة ؛ في طرق كثيرة ؛ اللي نسويه حنا ؛ بصل مقطع شرايح في زيت+ شوي زبدة /و فلفل بارد مقطع شرايح / وفلفل حار ؛ وإذا عندك (الصنوبر / زبيب / كاجو/ حطي) حسب الرغبة ؛ وحطي البهارات اللي عندك كمون؛ فلفل اسود ؛ لومي مطحون؛ وإذا حطيتي البهارات قصري عليه وخليه حتى يتحمر ؛ إذا ودك تكون مقرمشة خليها مده اطول على الناربعد ماتقصرين عليه ؛ إن شاء الله تضبظ معك ..؛ http://img235.imageshack.us/img235/3...s5vpjbkdc8.gif |
تسلمين والله يجزاك خير أختي الدر المصون استفدت من كشنتك كثييييييييير الله يعطيك العافيه بس أنا أقصد البصل المحروق .. :( تعبت مو راضي يزبط معي زي المطاعم تكفووووووون تكفوووووووووووووون ساعدوني |
عساك تقصدين البصل المشوي http://www.al3assi.com/foto/Smilies-Forum1/20.gif إذا كنتِ تقصدينه فهو يحط على الفحم http://www.al3assi.com/foto/Smilies-Forum1/9.gif وسلامتك |
لا ياعمري أنا أقصد البصل اللي يجي مقطع شرائح صغيره ومقليه ( محروقه ) أعتذر ع الإزعاج بس ودي أعرف الطريقه بأسرع وقت الله يجزاكم خييييييييييير |
إيه http://www.al3assi.com/foto/Smilies-Forum1/51.gif لا ماأعرفها ؛ إن شاء الله إذا عرفتيها تقولين لنا ؛ أتمنى لكـ التوفيق؛ دمتِ بخير؛ |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا اختي ام جود وحياك الله وبياك بالنسبه لطلبك فهو سهل اسهل ممن تتوقعين شوفي حبيبني تقطعين البصل شرائح وتقلينها بالزيت بس لا تخلين يصير لونها غامق بعد كذا صفيها بمنخل الشبك(المصفى) وكذا يصير مقرمش بس انتبهي لدرجه التحمير اذا تحمر اكثر من اللازم يصير مر اتمنى تظبط معك |
تسلمين والله راح أجربها وأرد لك .. |
الساعة الآن 08:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO