حساء البروكلي ... حساء البروكلي ... المقادير: 2حبه بروكلي متوسطة الحجم (مقطعه الى قطع صغيره) 1 بصله متوسطة الحجم(مفرومه فرم ناعم) 2حبه بطاطس(مقطع الى مكعبات صغيره ) 2جزر متوسط الحجم (مقطع الى مكعبات صغيره) مقدار 2ملعقه شاي دقيق 1 علبة ريمبو(ابو قوس) ملح وفلفل اسود (حسب الرغبه) القليل من الزبده للقلي بقدونس او كزبره للتزين الطريقة: نضع الزبده في الوعاء نحمس البصل فيها ثم نضيف كل من البروكلي والجزر والبطاطس و نضيف الماء وملعقتين الدقيق نضيف الملح والفلفل الاسود وعلبة أبو قوس ونتركه على نار هادءه حتى ينضج لمدة 15دقيقه تقدم ساخنه ونرشها بالقليل من الكزبره او البقدونس |
الساعة الآن 06:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO