05-23-2013, 03:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الأرز بالقرفة واللحمه المفرومةالمقادير ٣٠٠ جرام من اللحم المفروم . ٣ ملاعق سمن . بصله متوسطه مفرومه . ٢ ملعقه من التوابل . ٢ ملعقه من القرفة . ٥ أآواب ماء مغلي . - ٤ ملح وفلفل. الطريقة : ١ - يوضع سمن في اناء عميق + البصل حتي يصفر لونه ثم يضاف اللحم المفروم . ٢ - يضاف الملح + الفلفل + التوابل + القرفه . ٣ - يضاف الماء و يقلب المقدار جيدا حتي يغلي ٤- يضاف الارز الي المقدار السابق مع التقليب و يترك علي النار لينضج يجب ان يغطي الماء الارز و يرتفع فوقه مسافه ١ سم تقريبا . ٥ - نحضر قالب آريم آراميل او آيك و يوضع به الارز و يكبس داخله جيدا يقلب بعد ذلك علي طبق اخر آبير مسطح يمكن ان يجمل الوجه بالمكسرات بعد ان تقلي في قليل من الزيت او السمن . يقدم مع سلاطه الزبادي بالخيار و ايضا مع سلطه الطحينه . و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-23-2013, 03:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايدك ياحبيبتى شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , المفرومة , بالقرفة , واللحمه |
|