تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة

الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة المقادير : ٤ أكواب من الأرز منقوع و مغسول . ٣٠٠ جرام من اللحم المفروم . ٣

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-23-2013, 03:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,377
بمعدل : 1.79 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

جديد الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة

الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة

المقادير
:

٤ أكواب من الأرز منقوع و مغسول .

٣٠٠ جرام من اللحم المفروم
.

٣ ملاعق سمن
.

بصله متوسطه مفرومه
.

٢ ملعقه من التوابل
.

٢ ملعقه من القرفة
.

٥ أآواب ماء مغلي
. - ٤
ملح وفلفل
.

الطريقة
:

١
- يوضع سمن في اناء عميق + البصل حتي يصفر لونه ثم يضاف اللحم المفروم .

٢
- يضاف الملح + الفلفل + التوابل + القرفه .

٣
- يضاف الماء و يقلب المقدار جيدا حتي يغلي
٤
- يضاف الارز الي المقدار السابق مع التقليب و يترك علي النار لينضج يجب ان
يغطي الماء الارز و يرتفع فوقه مسافه ١ سم تقريبا
.

٥
- نحضر قالب آريم آراميل او آيك و يوضع به الارز و يكبس داخله جيدا يقلب
بعد ذلك علي طبق اخر آبير مسطح
يمكن ان يجمل الوجه بالمكسرات بعد ان تقلي في قليل من الزيت او السمن
.

يقدم مع سلاطه الزبادي بالخيار و ايضا مع سلطه الطحينه
.

و بالهناء و الشفاء



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-23-2013, 03:49 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 25-1-2013
العضوية: 65344
الدولة: بنت المعز لدين الله الفاطمى...القاهرة
المشاركات: 8,312
بمعدل : 4.68 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
هدير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور هدير  
افتراضي

تسلم ايدك ياحبيبتى
شكرآ جزيلآ لكى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO