الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة الأرز بالقرفة واللحمه المفرومة المقادير : ٤ أكواب من الأرز منقوع و مغسول . ٣٠٠ جرام من اللحم المفروم . ٣ ملاعق سمن . بصله متوسطه مفرومه . ٢ ملعقه من التوابل . ٢ ملعقه من القرفة . ٥ أآواب ماء مغلي . - ٤ ملح وفلفل. الطريقة : ١ - يوضع سمن في اناء عميق + البصل حتي يصفر لونه ثم يضاف اللحم المفروم . ٢ - يضاف الملح + الفلفل + التوابل + القرفه . ٣ - يضاف الماء و يقلب المقدار جيدا حتي يغلي ٤- يضاف الارز الي المقدار السابق مع التقليب و يترك علي النار لينضج يجب ان يغطي الماء الارز و يرتفع فوقه مسافه ١ سم تقريبا . ٥ - نحضر قالب آريم آراميل او آيك و يوضع به الارز و يكبس داخله جيدا يقلب بعد ذلك علي طبق اخر آبير مسطح يمكن ان يجمل الوجه بالمكسرات بعد ان تقلي في قليل من الزيت او السمن . يقدم مع سلاطه الزبادي بالخيار و ايضا مع سلطه الطحينه . و بالهناء و الشفاء |
تسلم ايدك ياحبيبتى شكرآ جزيلآ لكى |
الساعة الآن 08:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO