العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور

كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور المقادير

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-23-2013, 08:34 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.33 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور


كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور

كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور

كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور hayah_1337747648_825.jpg
المقادير
  • بيكربونات الصوديوم , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبة
  • كاكاو , كوب
  • زبدة , كوب
  • حليب , كوب
  • سكر بودرة, كوب
  • دقيق , كوب
  • بينكج باودر , ملعقة صغيرة
  • فانيلا , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معاً جيداً بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما الحليب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيداً.

- تضاف المكونات الجافة معاً (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معاً.

- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيداً بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس.

- يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (180 درجة) لمدة بين 25 : 30.

- يضاف الكاكاو والسكر للزبدة السايحة و يتم تقليبهم جيداً حتى يغلي ويتجانس معاً فإذا ثقل (صار سميكاً) الخليط يضاف القليل من الحليب حتى يصير سمك الصوص .

- فور نضج الكيكة وخروجها من الفرن يصب عليها الصوص الساخن حتى يغطيها تماماً وتترك حتى تصبح دافئة ثم تقطع وتقدم دافئةً أو أقرب للسخونة.




كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور

كعكة البراوني , طريقة تحضير كعكة البراوني بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 05-23-2013, 12:44 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO