|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-23-2013, 08:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت الشوكولاتة والكاراميل , طريقة تحضير بسكويت الشوكولاتة والكاراميلبسكويت الشوكولاتة والكاراميل , طريقة تحضير بسكويت الشوكولاتة والكاراميل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل , طريقة تحضير بسكويت الشوكولاتة والكاراميل المقادير
طريقة التحضير - تدهن صينية مستطيلة حجمها 19-29 سم بالزيت ويبطن قعرها وحوافها بورقة ألمنيوم. - تسكب نصف كمية الشوكولاتة المخلوطة مع الزبدة في قعر هذه الصينية. - توزع نصف كمية بسكويت الوايفر فوق الشوكولاتة بطريقةٍ مرتبةٍ وتحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 10 دقائق. - تخلط الزبدة الإضافية مع الحليب المكثف المحلى والقطر الذهبي في قدر على النار حتى يغلي المزيج. - يترك المزيج ليغلي من دون غطاء لمدة 3 دقائق، شريطة تحريكه باستمرار، حتى يصبح بلون الكاراميل الذهبي ثم تضاف إليه زبدة الفول السوداني. - تسكب صلصة الكاراميل فوق قطع بسكويت الوايفر ثم تغطى بطبقة أخرى من البسكويت. - تسكب بقية صلصة الشوكولاتة فوق قطع البسكويت وتحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يجمد محتواها. - يقطع محتوى الصينية إلى مثلثات باستعمال سكين مسنة. - يفضل تقديمها باردة. بسكويت الشوكولاتة والكاراميل , طريقة تحضير بسكويت الشوكولاتة والكاراميل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل , طريقة تحضير بسكويت الشوكولاتة والكاراميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-23-2013, 12:47 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جميلة جدآ جدآ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الشوكولاتة , بسكويت , تحضير , طريقة , والكاراميل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|