العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كبسة غريبة بس لذيذة

كبسة غريبة بس لذيذة كبسة غريبة بس لذيذة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...... المقادير مع الطريقه ,,,, بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2013, 07:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

كبسة غريبة بس لذيذة






كبسة غريبة بس لذيذة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ......





المقادير مع الطريقه ,,,,






بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +


هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت







دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,







نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,







هذا شكله بعد الخلط ,,,,







نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,







نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط


لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه


حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,







يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه


ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,







يصفى الرز من مائه جيدا ,,,,







هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,







نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر


ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط


حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه


لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,







طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن


ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,







صوره ثانيه ,,,,







صوره عن قرب ,,,,





اتمنى جربونه ويعجبكم
تحياتي لكم





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO