العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون بنكهة الليمون

السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون بنكهة الليمون السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون بنكهة الليمون السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2013, 11:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون بنكهة الليمون


السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون بنكهة الليمون

السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون بنكهة الليمون

المكونات والمقادير:

ـ 3 قطع سالمون متوسطة متساوية الحجم

ـ عصير ليمونة ـ ملح وفلفل أسود
ـ فص ثوم مفروم ناعما
ـ جزرة مقطعة لدوائر ناعمة
ـ ليمونة مقطعة لشرائح رفيعة
ـ ربع كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق زبد ـ خضر مسلوقة حسب الرغبة.

طريقة التحضير:


1 ـ نظفي السالمون جيدا من الشوائب ثم جففيه جيدا من الماء واحتفظي به جانبا

2 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 مئوية، وفي انتظار ذلك اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة عشر دقائق وصفيها جيدا من الماء
3 ـ تبلي السالمون بالملح والفلفل الأسود، وانثري فوقه الثوم ثم رشيه بعصير الليمون
4 ـ امسحي صينية الفرن بملعقتين من الزبد، ووزعي بقية الزبد وقطع الجزر فوق السالمون. دعيه ينضج في الفرن لمدة ربع ساعة، ثم قدميه مع البطاطس والخضر حسب الرغبة وزينيه بقطع الليمون.

السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون بنكهة الليمون hayah_1337673279_309.jpg

السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون بنكهة الليمون

السالمون بنكهة الليمون - كيفية تحضير السالمون بنكهة الليمون




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-22-2013, 03:23 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO