العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الربيان المقرمش من كنتاكي - كيفية تحضير الربيان المقرمش من كنتاكي

الربيان المقرمش من كنتاكي - كيفية تحضير الربيان المقرمش من كنتاكي الربيان المقرمش من كنتاكي - كيفية تحضير الربيان المقرمش من كنتاكي الربيان المقرمش من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2013, 11:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

الربيان المقرمش من كنتاكي - كيفية تحضير الربيان المقرمش من كنتاكي


الربيان المقرمش من كنتاكي - كيفية تحضير الربيان المقرمش من كنتاكي

الربيان المقرمش من كنتاكي - كيفية تحضير الربيان المقرمش من كنتاكي

المكونات والطريقة :

يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير

يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )

يعمل صلصة :


( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات )

يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
ثم يقلى في الزيت.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-22-2013, 03:32 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO