05-22-2013, 11:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقيةالتونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية المقادير: علبتين تونة اوماكريل منزوعه الشوك - بصلةمتوسطةالحجم - 2 حبة ليمون - 3 حبة فلفل حار متوسطة الحجم - قليل من الملح - ملعقة صغيرة كزبرة - اربعةمعالق زيت زيتون او ذره - يقلب الخليط برفق ويوضع بالصحن بدون الزيت . الطريقة: يقطع البصل والفلفل قطع صغيرة جدا يوضع الخليط على التونة او الماكريل منزوع الشوك مع الملح والليمون يحمى الزيت على النار ويوضع عليه الكذبرة حتى يصبح لونها ذهبى ثم يصب على الصحن يقدم لأربعة افراد وبالهنا والشفا التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-22-2013, 03:40 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التونه , الفندقية , تحضير , كيفية , والماكريل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|