منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   البييلا (الارز الاسباني) - كيفية تحضير البييلا (الارز الاسباني) (http://www.hayah.cc/forum/t87163.html)

صمتى كلام 05-22-2013 11:40 AM

البييلا (الارز الاسباني) - كيفية تحضير البييلا (الارز الاسباني)
 
البييلا (الارز الاسباني) - كيفية تحضير البييلا (الارز الاسباني)

البييلا (الارز الاسباني) - كيفية تحضير البييلا (الارز الاسباني)

المقادير:

الجمبري (الربيان)- الكلامار- فواكه البحر- فلفل اخضر واحمر واصفر حسب الرغبة وزالارز ويفضل انه يكون باسمتي - بصل حبتين المقطع الى مربعات صغيره - بزيليا - وزيت - قصبرة او كزبره - او بقدونس - ملح - فلفل اسود - ملون زعفران - بهارات السمك.



الطريقة:


ينقع الارز ويوضع جانبا,ناخد قدر ونضع فيه الزيت حتى يسخن تم يقلى فيه البصل و الاسماك المدكوره وانواع الفلفل مع البهارات ثم الماء على حسب كمية الارز المرغوبه بعد 3دقائق يضاف القصبر والبزيليا ويترك لمدة ساعه على نار هادئة ومن تم يوضف الارز حتى يستوي .ويقدم مع شرائح الليمون والف عافية.
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...672445_321.jpg

البييلا (الارز الاسباني) - كيفية تحضير البييلا (الارز الاسباني)

البييلا (الارز الاسباني) - كيفية تحضير البييلا (الارز الاسباني)



هدير 05-22-2013 03:41 PM

شكرآ جزيلآ لكى


الساعة الآن 08:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO