05-22-2013, 11:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أسياخ كباب السمك - كيفية تحضير أسياخ كباب السمكأسياخ كباب السمك - كيفية تحضير أسياخ كباب السمك المقادير: 8 وحدات جمبري كبير 1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة 4ملاعق كبيرة زيت 3 ليمونات ملح و فلفل 6 ملاعق كبيرة مايونيز 6 ملاعق كبيرة زبادي فص ثوم مقشر ومهروس عصير ومبشور 2/1 ليمونه للتجميل : أعواد شبت . الطريقة : يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح . يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة . تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز . يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم أسياخ كباب السمك - كيفية تحضير أسياخ كباب السمك أسياخ كباب السمك - كيفية تحضير أسياخ كباب السمك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|