تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

جمبري مع جبنة فيتا وزيتون - كيفية تحضير جمبري مع جبنة فيتا وزيتون

جمبري مع جبنة فيتا وزيتون - كيفية تحضير جمبري مع جبنة فيتا وزيتون جمبري مع جبنة فيتا وزيتون - كيفية تحضير جمبري مع جبنة فيتا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2013, 11:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي جمبري مع جبنة فيتا وزيتون - كيفية تحضير جمبري مع جبنة فيتا وزيتون

جمبري مع جبنة فيتا وزيتون - كيفية تحضير جمبري مع جبنة فيتا وزيتون

جمبري مع جبنة فيتا وزيتون - كيفية تحضير جمبري مع جبنة فيتا وزيتون

المقادير :

750 غرام قريدس (جمبري) متوسط الحجم.

2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
2 قرنان مجففان فلفل أحمر حار.
1 علبة بندورة مهروسة وزن 410 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
2 ملعقتان صغيرتان أوراق زعتر.
60 غرام جبنة فيتا البيضاء.
21 حبة زيتون سود.

الطريقة :


- اغسلي القريدس وقشريه ونظفيه جيداً واتركي الذنب.

ـ في قدر عميقة ضعي الزيت وأضيفي فوقه الثوم والفلفل الحار وحركيهما لمدة دقيقة على نار هادئة ثم أضيفي البندورة والفلفل الأسود واتركيه على النار حتى يغلي. ثم خففي النار واتركي القدر دون غطاء لمدة 15 دقيقة مع التحريك المتكرر.
ـ بعد ذلك أضيفي القريدس والزعتر وقلبيه حتى يحمر.
ـ ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وأزيلي البذور من الزيتون وأضيفيها إلى القدر وقلبيه جيداً ثم أضيفي الملح حسب الذوق واتركيه حتى يغلي لمدة دقيقة. ثم أزيلي قرون الفلفل من القدر.
ـ ثم ضعي القريدس في طبق التقديم وقدميه ساخناً مع الخبز الإفرنجي والأرز المطبوخ.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO