تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ

المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ لمقادير : 2 كيلو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2013, 11:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ

المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ

المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ

لمقادير :

2 كيلو من السمك السمين اللحم.

4 كوب من الطحينة.
3 كوب من الزيت النباتي.
2 ـ 3 حبة من البصل المفروم ناعماً.
4 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
4 كوب من عصير الباذنجان الأحمر.
2 كوب من الخل الأبيض.
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة.
2 ملعقة كبيرة من الكمون الناعم.
1 ـ 2 ملعقة كبيرة من الملح أو حسب الطلب.
1/2 كوب من الصنوبر المقلي.

الطريقة :


ينظف السمك ويقشر ويغسل بالماء ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح ويقلى بالزيت الحامي ويوضع على ورق خاص لامتصاص الزيت الزائد.

يقلى البصل المفروم بباقي كمية الزيت ويقلب حتى يصفر لونه ثم تخلط الطحينة بالخل والثوم والبهارات وعصير الباذنجان وتضاف إلى البصل المقلي وتترك على النار حتى تبدأ بالغليان. ينزع الرأس والشوك والذنب ويضاف السمك إلى الصلصة ويوضع على نار متوسطة حتى ينضج السمك.
يصب المشرمل في طبق التقديم ويزين بالصنوبر المقلي ويقدم ساخناً.

المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ hayah_1337671071_797.jpg

المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ

المشرمل المطبـــوخ - كيفية تحضير المشرمل المطبـــوخ




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO