05-22-2013, 11:05 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 9-3-2013 | العضوية: | 66833 | المشاركات: | 1,004 | بمعدل : | 0.23 يوميا | معدل التقييم: | | | |
كبسة السمك- كيفية تحضير كبسة السمك كبسة السمك- كيفية تحضير كبسة السمك كبسة السمك- كيفية تحضير كبسة السمك المكونات والمقادير سمك كبسة
1كيلو سمك فيليه
بصلة كبيرة مفرومة
ثوم ناعم بقدونس
كزبرة خضراء مفرومة بهار كبسة كركم لومى ناعم هيل زعتر فلفل
كمية من الأرز حسب الحاجة طريقة التحضير الطريقة : نضع زيت وبصلة وثوم فى حلة مع زيت نباتى او زيتون حتى يحمر البصل ثم نضيف الرز ونقلب حتى يجف ثم نضع الماء والبهار واللومى والكركم والخضرة والسمك على الوجه ويتركوا حتى ينضج الرز كبسة السمك- كيفية تحضير كبسة السمك كبسة السمك- كيفية تحضير كبسة السمك
مواضيع قد تعجبك:
|
|