العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون لمقادير:

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-21-2013, 01:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون


سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون hayah_1337592528_850.jpg

لمقادير:


* 6 شرائح خبز توست (اللباب فقط) - 8 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 4 فصوص ثوم مفروم - 3 ملاعق خل - ملعقة كبيرة خردل او ماسترد - ملعقة سكر - نصف كيلو هليون (اسبرجس) ملح – فلفل - 4 حبات طماطم مقطعة نصفين - شرائح رقيقة جبن مبشور (رومي أو موزاريلا).



الطريقة:


• تقطع شرائح الخبز إلى مكعبات صغيرة وتحمر في الزيت الساخن مع الثوم حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

• ترفع مكعبات الخبز وتوضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد -يصب زيت التحمير المتبقي مع الثوم والمستردة ، والخل والسكر في زجاجة ذات فوهة واسعة (صلصة سلاطة).
• تسلق وحدات الهليون "إسبرجس" في ماء مغلي مملح لمدة 8 دقائق ثم تصفى من الماءعند التقديم ترص وحدات الهليون مع أنصاف الطماطم وقطع الخبز المحمر في أطباق التقديم - ترج الصلصة (بند 3) ثم تصب على الهليون ويزين السطح بالجبن المبشور والفلفل الأسود.

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون

سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز - كيفية تحضير سلطة هليون




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 05-21-2013, 03:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

جمييييييييييييل شكرآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO