صمتى كلام | 05-21-2013 11:53 AM | سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم - طريقة عمل سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريلل سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم - طريقة عمل سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم - طريقة عمل سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم المقادير : 2رزمة من الريحان
2/1 رزمة من البقدونس
3 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم
2 فص ثوم مفروم 6ملعقة طعام زيت زيتون
3طماطم مقشرو زمقطعة إلى مطعبات صغيرة فلفل وملح لإضافة النكهة
1 رطل مكرونة ( بينا)
1كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعابات خل بلسميك للذر أو الرش طريقة التحضير : 1 - غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق 2 - اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه
3 - اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم الزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً
4 - اخبطي الطماطم مع خليط الريحان واضيفي الملح والفلفل
5 - اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء الغلي المملح لمدو 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد في صفيها جيداً
6 - اخلطي المطرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم وبالهناء والعافية سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم - طريقة عمل سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم - طريقة عمل سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم |