كوبان من العدس الاحمر المجروش - بصل عدد3 - قرع نصف كيلوا + كمون - سلري + ملح + فلفل + ثوم حسب الرغبة. + مكعبات شوربة ماجي .
الطريقة:
اولا نقطع القرع مكعبات ونضعه في طنجرة ونملء الطنجرة حتى نصفها في الماء . ثانيا نسلق العدس في طنجر منفردة وبعد سلقة جيدا نضعه فوق القرع الذي في الطنجره الثانية . ثالثانقطع البصل +الثوم + عروق السلري ونظيف الكمون ونقلهم مع بعض بقليل من زيت الزيتون وبعد ذلك نخلطهم مع بعض ونتبل الشوربة في الملح والفلفل ومرقة الماجي