العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية

شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-21-2013, 10:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية


شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية

شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية

شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية hayah_1337580824_589.jpg

المقادير:


** وقت التحضير : 10 دقائق


** وقت الطهي : 15 دقيقة


- 1 باوند سجق ديك رومي مقطع إلى قطع - 1 إنش - 2 ك بروكولي - 1 ك باستا مقلمة غير مطبوخة (3 أونصة) - 2 و 1/2 ك ماء - 1/2 م.ص أوراق ريحان مجفف - 1/4 م.ص بذور نبات الشمرة مطحونة - 1/4 م.ص فلفل - 1 بصلة متوسطة مفرومة (1/2 ك) - 1 فص ثوم مدقوق - 1 علبة (28 أونصة) طماطم مقطعة (أو كاملة صغيرة) مع عصيرها - 1 علبة (10 و 1/2 أونصة) مرقة لحمة



الطريقة:


1- اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني , صفيها


2- اخلطي معها بقية المقادير و اتركيها تغلي ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط , غطيها و اتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا


** ممكن استخدام طرخون جاف بدل الشمرة ** تقدم 6 حصص **


عدد الحريرات للحصة الواحدة : 265 ** الحصص الغذائية : 1 نشاء , 1 و 1/2 لحوم عالية الدهون , 2 خضار
شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية

شوربة السجق الإيطالية - طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO