العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا

شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا :المقادير: 2 فخذا دجاج.

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-21-2013, 10:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا


شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا

شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا

شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا hayah_1337580755_326.jpg



:المقادير:


2 فخذا دجاج.

1 جزرة.
1 بصلة.
2 عودا كرفس.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملح وفلفل.
500 مليليتر ماء (6 أكواب تقريباً).
2 بيضتان.
60 غرام جبنة بارميزان مبشورة.
2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.

الطريقة:


ـ ضعي الدجاج في قدر مع الماء.

ـ قشري البصلة وقطعيها أرباعاً وأضيفيها إلى الدجاج.
ـ قطعي الجزرة إلى قطع كبيرة وأضيفيها أيضاً.
ـ قطعي الكرفس وأضيفيها أيضاً.
ـ أضيفي الملح والفلفل الأسود الحب.
ـ واتركي القدر على النار حتى ينضج الدجاج.
ـ بعد ذلك صفي مرق الدجاج في قدر آخر. فهذا الحساء لا يحتاج إلا إلى المرق واحتفظي بالدجاج

لطبخة أخرى.


ـ ضعي ورقة جافة فوق سطح المرق لإزالة الدهون.

ـ اخفقي البيض والجبنة والبقدونس جيداً.
ـ ضعي المرق على النار وأضيفي المزيج تدريجياً إلى المرق مع التحريك المستمر.
ـ بعد الإنتهاء من إضافة كل المزيج حركيه لمدة دقيقتين إضافيتين على النار ثم ارفعيه. انثري فوقه الفلفل وقدميه ساخناً.
شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا

شوربة الستركباتلا - طريقة عمل شوربة الستركباتلا




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO