المقادير: • 7 حبات من البطاطا الصغيرة مقطعة مكعبات. • حزمة من الكراث المغسول والمقطع ناعما. • بصلة صغيرة مقطعة. • 4 فصوص من الثوم. • ملح وفلفل ومسحوق الثوم. • ملعقة من صوص الصويا. • ملعقة كبيرة من القشدة. • ملعقة كبيرة زيت نباتي. • 2 كوب من مرق الدجاج أو اللحم. طريقة التحضير: يستغرق إعداد هذا الحساء ساعتين. يتم تقطيع البطاطس مكعبات. تسلق البطاطس في ماء مملح أو في المرق. . ويقلى الكراث لمدة 4 دقائق. . يضاف البصل والثوم والملح ومسحوق الثوم والصوص لخليط البطاطس. . تضاف الكريما والكراث المحمر ويطهى المزيج لمدة 3 دقائق أخرى. . يخلط في الخلاط حتى يصير ناعما بالصحه والهنا حساء البطاطا والخضر- كيفية تحضير حساء البطاطا والخضر حساء البطاطا والخضر- كيفية تحضير حساء البطاطا والخضر