قديم 05-20-2013, 04:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

جديد

أرز بالخضار و البشاميل ...


أرز بالخضار و البشاميل






المقادير

3 كوب أرز

2/1 كيلو لحم مفروم

400 جرام خضار مشكل( بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء )

صلصة البشاميل

4 حبات بصل

جبن مبشور

ملح وفلفل

ملعقة كبيرة زيت



الطريقة

يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء.

توضع الخضروات في قليل من الماء أو
المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى.




يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللون الذهبي ثم

يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك حتي النضج.





يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة (375 ف - 180 س).


منقول
4


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO