العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة السجق والخضراوات - طريقة عمل فطيرة السجق والخضراوات

فطيرة السجق والخضراوات - طريقة عمل فطيرة السجق والخضراوات [B][SIZE=5][B] [COLOR=DarkRed]فطيرة السجق والخضراوات - طريقة عمل [/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]فطيرة السجق والخضراوات[/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][B] [COLOR=DarkRed]فطيرة السجق والخضراوات -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-20-2013, 10:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة السجق والخضراوات - طريقة عمل فطيرة السجق والخضراوات


[B][SIZE=5][B] [COLOR=DarkRed]فطيرة السجق والخضراوات - طريقة عمل
[/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]فطيرة السجق والخضراوات[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][B] [COLOR=DarkRed]فطيرة السجق والخضراوات - طريقة عمل
[/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]فطيرة السجق والخضراوات[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[CENTER][INDENT] [CENTER][SIZE=5][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1337493849_268.jpg[/IMG]
[/B][/SIZE] [/CENTER]
[SIZE=5][B][COLOR=Red]المقادير:[/COLOR]
- عجينة شورت كرست
- 5 شرائح جبنة
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 3 ملاعق كبيرة كرفس (مقطع)
- 3 حبات بصل أخضر (مقطع)
- 3 ملاعق كبيرة فطر (مقطع)
- 1 حبة فلفل أحمر حلو (مقطعة)
- 1 كوب سجق (مقطع دوائر)
- 2 بيضة
- 1 علبة x 170غ قشطة نستله

[COLOR=Red]الطريقة:[/COLOR][/B] [B]
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في صينية الفطائر لتملأ جميع الجوانب.

تغطى العجينة بورق ألومنيوم ثم توضع فوقها حبوب بازلاء أو حمص أو أرز (حتى لا تنتفخ العجينة أكثر من اللازم)، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 7 دقائق.[/B] [B]

يزال الورق والحبوب وتخبز لمدة 7 دقائق أخرى أو حتى يصبح لون العجينة ذهبيا. تبرد ثم تغطى العجينة بشرائح الجبن.[/B] [B]

تذوب الزبدة في وعاء تحمير كبير ثم يقلى الكرفس والبصل والفطر والفلفل الأحمر والسجق على نار هادئة لمدة 5 دقائق.[/B] [B]

تصب الخضراوات بالتساوي فوق الجبن.[/B] [B]

يمزج البيض مع قشطة نستله في وعاء صغير ثم يصب المزيج فوق الفطيرة. تخبز الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى تتماسك الفطيرة ويصبح لونها ذهبيا.

[/B][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B] [COLOR=DarkRed]فطيرة السجق والخضراوات - طريقة عمل [/COLOR]فطيرة السجق والخضراوات[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B] [COLOR=DarkRed]فطيرة السجق والخضراوات - طريقة عمل [/COLOR]فطيرة السجق والخضراوات[/B][/COLOR][/SIZE][/B]


[/INDENT][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO