المقادير :
نصف كوب زبدة
كوب بسكويت مفتت
واحد و ربع كوب كريمة كثيفة
عصير وقشر 4 ليمونات كبيرة
علبة من الحليب المكثف والمحلى
أو ( 5 ملاعق كبير بدرة الحليب + 5 ملاعق سكر مذابة ف كوب ماء)
كريمة مخفوقة
شرائح ليمون للتزيين
الطريقة:
تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المفتت حتى تصبح عجينة متماسكة - تفرد العجينة في صينية متوسطة الحجم ثم يترك ليبرد
لتحضير الحشوة :
تخفق بقية المقادير حتى يصبح مزيجها كثيفا كالكريمة وتوضع فوق خليط البسكويت
تبرد الحلوى قبل التقديم وتزين أطرافها بالكريمة المخفوقة ثم تزين بشرائح الليمون كما في الصورة