العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ

فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ المقادير: مقادير العجينة: كاس

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-20-2013, 09:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ


فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ

فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ

فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ hayah_1337493362_396.jpg


المقادير:



مقادير العجينة:



كاس ونص حليب دافي

ربع كاس زيت
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
اربع كاسات دقيق

حشوة السبانخ:


المقادير:


حزمة سبانخ (ربطة) او كيسة

بصلتان
ربع كاس ليمون
ملعقة صغيرة سماق
ملح
فلفل احمر مطحون
كمون
اربع ملاعق زيت الزيتون


الطريقة:



طريقة العجينة:


يوضع الحليب في زبدية للعجن ويوضع علية السكر والخميرة والملح ويترك لمدة تقريبا خمس دقائق وبعد ذلك يضاف الزيت والدقيق وتعجن حتى تتكون لديك عجينة متماسكة ولينة وتترك حتى تخمر ويتضاعف حجمها تقريبا من ساعة الى ساعة ونص


طريقة العمل:


يقطع السبانخ ويترك جانبا ويقطع البصل الى قطع صغيرة ثم يحمر مع زيت الزيتون على النار ثم يضاف اليها السبانخ ويقلب حتى يجف من الماء ثم يضاف الفلفل والكمون والملح والسماق وعصير الليمون وقليل من ملح الليمون و ملعقتان دبس الرمان ويوضع في مصفاة ومن ثم يحشى في العجينة


وبالهناء والعافية
فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ

فطائر السبانخ - طريقة تحضير فطائر السبانخ




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO