العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان

الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان المقادير: 600جم دقيق ابيض

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-20-2013, 08:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان


الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان

الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان

الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان hayah_1337489288_479.jpg

المقادير:


600جم دقيق ابيض


300جم ماء


50جم لبن حليب


1ملعقة صغيرة ملح


1ملعقة صغيرة سكر


1بيضة


1ملعقة كبيرة خميرة جافة


خطوات العمل:


يذاب جميع المقادير فى اناء عميق معدا الدقيق وبعد يضاف الدقيق ويلف العجين ويترك لمدة ساعة فى مكان دافىء


وبعد يقطع العجين الى قطع صغيرة ويلف براحة اليد على شكل كرة صغيرة اواشكال طولية حسب الرغبة


ويوضع فى الصوان لتسوية ويترك فى مكان دافى لمدة ساعة حتى يخمر وبعد يمكن ان يدهن بالبيض المخفق بقليل من


اللبن اوبدونه حسب الرغبة ويتم الخبز فى نار عالية اى حوالى 220درجة مئوية حتى يكتسب اللون الذهبى

الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان

الكيزر والبتيبان - كيفية تحضير الكيزر والبتيبان




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO