العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير أصابع الجبن

أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير أصابع الجبن أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير أصابع الجبن أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-20-2013, 08:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير أصابع الجبن


أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير


أصابع الجبن

أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير


أصابع الجبن

أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير أصابع الجبن hayah_1337488417_188.jpg

المقادير:



جبن كيري ( لانه ما يتفرقع في الزيت )

ورق عجينه سمبوسه ( افضل سويتز )
شوي طحين ممزوج في ماء ( الين يصبح لزج و ثقيل )
و مقلاه للقلي .. و سكين .. و صفايه للزيت ..
و شيره *( محلول السكر)
* ( الماء كاس ماء في كاس سكر و تغلى على النار حتى يصبح ثقيل )


الطريقة:



الطريقة سهله جدا ..

قطعي الورق الى مربعات ..
قطعي الجبنه الى شرائح رقيقة و صغيره نوعا ما ..
ادهني اطراف الورقة المربعه بالعجين من 3 جهات و الرابعه اتركيها بدون عجين ..
ضعي في المنطقه الرابعه قطعه الجبن و ابدي بلفها الى الاعلى .. حتى تغلق تماما ..
فائده مزيج الطحين و الماء لكي يغلق الثغرات .. عند قليها ..
بعد ان تكوني الكثير من الاصابع
الان حمي الزيت على النار و اغمسيها مع الانتباه و الحذر من الزيت لانها قد تنفجر في بعض الاوقات ..
قلبيها بحذر .. و صفيها من الزيت و ضعي عليها الشيره ..و قدميها
أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير


أصابع الجبن

أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير


أصابع الجبن




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO