العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لزانيا السبانخ بالمشروم ...كيفية تحضير لزانيا السبانخ بالمشروم

لزانيا السبانخ بالمشروم ...كيفية تحضير لزانيا السبانخ بالمشروم لزانيا السبانخ بالمشروم ...كيفية تحضير لزانيا السبانخ بالمشروم لزانيا السبانخ بالمشروم ...كيفية تحضير لزانيا السبانخ بالمشروم المقادير:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-20-2013, 08:09 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

لزانيا السبانخ بالمشروم ...كيفية تحضير لزانيا السبانخ بالمشروم


لزانيا السبانخ بالمشروم ...كيفية تحضير


لزانيا السبانخ بالمشروم

لزانيا السبانخ بالمشروم ...كيفية تحضير


لزانيا السبانخ بالمشروم

المقادير: 1علبه لزانيا مسلوقه بماء وملح ومصفاه بعد ذلك ا كيس سبانخ مجمد او طازج حسب الرغبه اعلبه مشر...
المقادير:


1 علبه لزانيا مسلوقه بماء وملح ومصفاه بعد ذلك

ا كيس سبانخ مجمد او طازج حسب الرغبه
اعلبه مشروم مقطع وجاهز
1 علبه جبن كرافت حجم صغير
1 مكعب ماجي
بصل مقطع + زيت للحمس + 1م صغيره بهارات مخلوطه
1علبه قشطه + 1علبه كريمه سائله + رشه شطه


الطريقة:


1. يحمس البصل بالزيت حتي يذبل

2. يضاف المشروم ومكعب ماجي و البهارات و قليل من الملح
3. يقلب الخليط جيدا ثم يضاف السبانخ
4. يقلب الخليط ثم يضاف الجبن الكرافت و بذلك نكون انتهينا من الحشوه
5. نحضر رقائق اللزانيا ونحشي بمقدار م كبيره ثم نطوي اللزانيا علي شكل رول
6. تصف رولات اللزانيا في البايركس
7. تخلط 1 علبه قشطه + 1 علبه كريمه سائله + رشه شطه ثم تسكب علي اللزانيا
8. تدخل الفرن لمده نصف ساعه و بالعافيه

لزانيا السبانخ بالمشروم ...كيفية تحضير


لزانيا السبانخ بالمشروم

لزانيا السبانخ بالمشروم ...كيفية تحضير


لزانيا السبانخ بالمشروم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-20-2013, 04:06 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

جمييييييييييييلة تسلم ايدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO