العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة ...كيفية تحضير لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة

لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة ...كيفية تحضير لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة ...كيفية تحضير لازانيا بالدجاج و

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-20-2013, 08:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة ...كيفية تحضير لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة


لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة ...كيفية تحضير لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة

لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة ...كيفية تحضير لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة

المقادير: مقادير حشوة الدجاج :ملعقتان كبيرتان زيت زيتون بصلة واحدة (مقطعة) كوب فطر (مقطع لقطع صغيرة) ...
المقادير:


مقادير حشوة الدجاج :



ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

بصلة واحدة (مقطعة)
كوب فطر (مقطع لقطع صغيرة)
نص كيلو لحم دجاج مفروم
مكعبتان مرقة الدجاج
علبتان قشطة

مقادير صلصة الطماطم :



بصلة واحدة(مقطعة)

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
فصان ثوم (مطحون)
اربع حبات طماطم (مقشرة ومقطعة)
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
مكعبان ماجي
ملعقة كبيرة ثوم أخضر (مقطع)



الطريقة:

تحضير حشوة الدجاج :



. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق


. يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنياً


. تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر)

تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار

. تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا



لتحضير صلصة الطماطم :




. يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات

ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة


تحضير الطبق :




. يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان

. تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق
حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض
. ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد
. يرفع الكانيلوني ويصفى
. توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس
. تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان
. يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة

لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة ...كيفية تحضير لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة

لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة ...كيفية تحضير لازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-20-2013, 04:10 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO