العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي - طريقة عمل لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي

لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي - طريقة عمل لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي - طريقة عمل لفات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 08:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي - طريقة عمل لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي


لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي - طريقة عمل لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي

لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي - طريقة عمل لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي

لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي - طريقة عمل لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي hayah_1337446436_501.jpg


المقادير:


ملعقتي طعام صلصة صويا

ملعقة طعام بقدونس مفروم
4 كؤوس ملفوف مقطع بشكل رفيع
كأس فاصوليا
1/2 كأس جزر مقطّع بشكل رفيع
ملعقتي طعام بصل اخضر مقطّع
لحم ديك رومي مفروم او دجاج مفروم
1/2 ملعقة شاي توابل ، ملح ، فلفل اسود
ملعقة شاي زنجبيل مفروم
سبرنغ رول عادي او بالبيض حسب الرغبه
زيت

الطريقة:


خليط الدقيق : 2 ملعقة طعام دقيق مذوبه قليلا بماء بحيث تكون بثخن المهلبيه

امزجي صلصة الصويا والبقدونس ، ضعي الزيت في مقلاة وسخنيها ثم أضيفي الملفوف والفاصوليا والجزر والبصل واقليهم جيدا حتى ينضج الخضار ملحيه وتبليه .
أضيفي الديك الرومي او الدجاج والملح والتوابل في صينيه اخرى مع كميه قليله من الزيت حتى ينضج الحم المفروم . أضيفي خليط صلصة الصويا وخليط الملفوف وقلبيهم جيدا إلى أن يثخن المزيج ثم اتركيه جانبا ليبرد .
افردي قطعه من السبرنغ رول (غطي الباقي بمنشفة لإبقائهم مرنة. ) وضعي كميه من الحشوه في احد زوايا المربع ولفيها مع ملاحظة ادخال الطرفينن وطويهم للداخل وهكذا حتى تنتهي من العمليه كلها مع ملاحظة لصق طرف العجين الحر بخليط الدقيق .
سخني الفرن وادهني صينيه بالزيت ورصي فيها لفات الاسبرنغ رول واهنيها بالزيت .إخبزيها من 15 إلى 20 دقيقة ومن الممكن ان تقليها في الزيت مباشرة وتقدم ساخنه بعد ان تنشف بالورق الماص .

لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي - طريقة عمل لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي

لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي - طريقة عمل لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 09:09 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO