العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه لفافات البف باستري بالجاج - كيفية عمل لفافات البف باستري بالجاج لفافات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 08:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه


لفافات البف باستري بالجاج - كيفية عمل


لفافات البف باستري بالجاج

لفافات البف باستري بالجاج - كيفية عمل


لفافات البف باستري بالجاج

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه hayah_1337446130_448.jpg


المقادير:


8 صدور دجاج

عجينة البيف باستري
ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون )
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيره بشر ليمون
1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات

الطريقه :


اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .

سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .

ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس

لفافات البف باستري بالجاج - كيفية عمل


لفافات البف باستري بالجاج

لفافات البف باستري بالجاج - كيفية عمل


لفافات البف باستري بالجاج




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 09:10 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO