العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 08:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه



مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه hayah_1337446002_767.jpg


المقادير:


مكونات العجينه :


عجينة البيف باستري الصغيره

بيضة مضروبة قليلا
ملعقة طعام ماء
سماق او زعتر

مكونات الحشوة :


كأس جبن سويسري مقطّع او جبن ابيض

كأس مرتديلا او ديك رومي مقطّع بشكل رقيق
1/2 كأس مايونيز
ملعقتا شاي خردل
1/4 كأس بصل أخضر مقطع

:الطريقة


سخني الفرن .

إفتحي المعجنات وقطعي كلّ عجينه الى اربع مربعات صغيره . ضعيها على صينيه مدهونه .
اخلطي البيض والماء في طاسة صغير .
وبواسطة فرشاة ادهني المربعات ورشّيها بالسماق والزعتر .
إخبزيها لـ9 إلى 13 دقيقة ثم برّديها بالكامل .
في طاسة ادمجي كلّ مكونات الحشوة مع وبواسطة سكين مسنّن صغير قسّمي كلّ مربع أفقيا .
املئيها بحوالي ملعقة شاي من الخليط وقدميها فور
مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه

مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه - كيفية تحضير مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 09:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO