العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير خضار صيني مع كريمة الخفق

خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير خضار صيني مع كريمة الخفق [B] [SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 08:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير خضار صيني مع كريمة الخفق

[B] [SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير
[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني مع كريمة الخفق[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B] [SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير
[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني مع كريمة الخفق[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][/SIZE][/B]

[INDENT] [RIGHT][CENTER][CENTER][SIZE=5][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1337444947_697.jpg[/IMG]
[/B][/SIZE] [/CENTER]
[SIZE=5][/SIZE][CENTER][SIZE=5][B][COLOR=Red]المقادير:[/COLOR][/B][/SIZE]
[SIZE=5][B][COLOR=Red] [/COLOR][/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] صدور دجاج مسحب بدون عظم - [/B] [/SIZE]
[SIZE=5][B] ثوم مفروم قطع صغيرة - [/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] ربع اصبع زبدة - [/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] خضار:ملفوف - جزر-فلفل اخضر - فاصولي ا- بزاليا - حبوب ذرة (أو اي خضار حسب الرغبة) [/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] 2 م ط دقيق [/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] ربع كأس كريمة الخفق (whipping cream) - [/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] ملح - فلفل .[/B][/SIZE]


[SIZE=5][B][COLOR=Red]الطريقة:[/COLOR][/B] [/SIZE]

[SIZE=5][B] -نقطع صدور دجاج مكعبات صغيرة [/B] [/SIZE]
[SIZE=5][B] -نحمس على النار الثوم مع الزبدة حتى يصبح لونها ذهبي [/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] -نضيف عليها قطع الدجاج وتقلب حتى ينشف ماء الدجاج(نصف استواء) [/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] -نضيف الخضار المقطعة ونضيف ربع كأس ماء مغلي، ملح وفلفل ويغطى القدر ويترك تقريبا 20 دقيقة على نار هادئة الى ان تستوي الخضار [/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] -نخلط الدقيق مع ماء بارد حتى يتجانس ثم نضيفه على الخضار [/B][/SIZE]
[SIZE=5][B] -نضيف كريمة الخفق ويترك 5 او 10 دقائق ثم يقدم [/B][/SIZE]

[SIZE=5][B] **اذا احببتي ان تضيفي كزبرة ناشفة تعطي طعم لذيذ** [/B] [/SIZE]
[SIZE=5][B] &&***وبالهناء والعافية***&&[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=5][/SIZE][B] [SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير
[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني مع كريمة الخفق[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B] [SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير
[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue][B]خضار صيني مع كريمة الخفق[/B][/COLOR][/SIZE][/B]


[/RIGHT][/CENTER]
[/INDENT]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 08:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 25-1-2013
العضوية: 65344
الدولة: بنت المعز لدين الله الفاطمى...القاهرة
المشاركات: 8,311
بمعدل : 3.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
هدير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور هدير  
افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO