صمتى كلام | 05-19-2013 08:29 PM | خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير خضار صيني مع كريمة الخفق خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير خضار صيني مع كريمة الخفق خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير خضار صيني مع كريمة الخفق المقادير: صدور دجاج مسحب بدون عظم - ثوم مفروم قطع صغيرة - ربع اصبع زبدة - خضار:ملفوف - جزر-فلفل اخضر - فاصولي ا- بزاليا - حبوب ذرة (أو اي خضار حسب الرغبة) 2 م ط دقيق ربع كأس كريمة الخفق (whipping cream) - ملح - فلفل . الطريقة: -نقطع صدور دجاج مكعبات صغيرة -نحمس على النار الثوم مع الزبدة حتى يصبح لونها ذهبي -نضيف عليها قطع الدجاج وتقلب حتى ينشف ماء الدجاج(نصف استواء) -نضيف الخضار المقطعة ونضيف ربع كأس ماء مغلي، ملح وفلفل ويغطى القدر ويترك تقريبا 20 دقيقة على نار هادئة الى ان تستوي الخضار -نخلط الدقيق مع ماء بارد حتى يتجانس ثم نضيفه على الخضار -نضيف كريمة الخفق ويترك 5 او 10 دقائق ثم يقدم **اذا احببتي ان تضيفي كزبرة ناشفة تعطي طعم لذيذ** &&***وبالهناء والعافية***&& خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير خضار صيني مع كريمة الخفق خضار صيني مع كريمة الخفق - كيفية تحضير خضار صيني مع كريمة الخفق |