العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بيض بالفرن مع البندورة والسلامي - كيفية تحضير بيض بالفرن مع البندورة والسلامي

بيض بالفرن مع البندورة والسلامي - كيفية تحضير بيض بالفرن مع البندورة والسلامي بيض بالفرن مع البندورة والسلامي - كيفية تحضير بيض بالفرن مع البندورة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 08:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

بيض بالفرن مع البندورة والسلامي - كيفية تحضير بيض بالفرن مع البندورة والسلامي


بيض بالفرن مع البندورة والسلامي - كيفية تحضير بيض بالفرن مع البندورة والسلامي

بيض بالفرن مع البندورة والسلامي - كيفية تحضير بيض بالفرن مع البندورة والسلامي

بيض بالفرن مع البندورة والسلامي - كيفية تحضير بيض بالفرن مع البندورة والسلامي hayah_1337444633_628.jpg




المقادير:


6 بيضات.

1 علبة بندورة وزن 440 غراماً.
21 شريحة رقيقة سلامي بالتوابل.
2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.
2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
1 بصلة صغيرة مفرومة.
1 فليفلة حمراء مفرومة.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم.

الطريقة:


ـ في مقلاة ضعي الزيت حتى يسخن ثم أضيفي البصل وقلبيه على نار معتدلة حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الفليفلة والفلفل الحار وقلبيه لمدة 3 دقائق.

ـ اهرسي البندورة وأضيفيها فوق البصل والفلفل ثم أضيفي معجون البندورة وقليه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك في حين لآخر.
ـ بعد ذلك أفرغي خليط البندورة في صينية متوسطة الحجم خاصة بالفرن واضعي بالملعقة ستة تجاويف.
ـ افقسي البيض كل واحدة في تجويفة ثم ضعي على كل بيضة شريحتين من السلامي.
ـ سخني الفرن على درجة 160.
ـ أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة 25 دقيقة.
ـ عند التقديم انثري البقدونس على وجه الصينية وقدميها ساخنة
بيض بالفرن مع البندورة والسلامي - كيفية تحضير بيض بالفرن مع البندورة والسلامي

بيض بالفرن مع البندورة والسلامي - كيفية تحضير بيض بالفرن مع البندورة والسلامي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 08:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO