العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه

اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه المقادير: لحم مفروم صلصة إسباغيتي جاهزه او ( عصير طماطم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 08:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه


اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه

اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه

اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه hayah_1337443788_100.jpg


المقادير:


لحم مفروم

صلصة إسباغيتي جاهزه او ( عصير طماطم وبصل وصلصه على النار حتى تتسبك )
1/4 كأس صلصة صويا
2/1 م ص أوراق الريحان المجفّفة
جبن تشيدر مفرومه
1 بيضة مضروبه
1/4 كأس جبن بارميزان مفرومه
معكرونة لزانيا مطبوخه
كأسان جبن موزيريلا

الطريقة:


ضعي اللحم في المقلاة ، وحرّكي من حين لآخر حتى تنضج .

اضيفي صلصة الاسباغيتي وصلصة الصويا والريحان في وعاء ؛ مع التحريك ثم اضيفي 1/2 من خليط الصلصة إلى اللحم . .
و2/1 الكميه الأخرى اتركيها في طاسة أخرى مع البيض و2 م ك من جبن البارميزان وقليل من التشدر .
ضعي جزء من خليط اللحمه على كلّ قطعة معكرونة و لفّيها بشكل سويسرول وضعيها في وعاء مدهون. .
صبّي عليها قليل من الصلصة مع الجبن ورشيهاّبالباقي من جبنة البارميسان والموزريلا والتشدر
إخبزيها في الفرن لـ45 دقيقة وتقدم

اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه

اللزانيا الملفوفه -كيفية تحضيراللزانيا الملفوفه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 08:44 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO