العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا المكسيكية المخبوزه

الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا المكسيكية المخبوزه الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا المكسيكية المخبوزه الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 07:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا المكسيكية المخبوزه


الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا المكسيكية المخبوزه

الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا المكسيكية المخبوزه
الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا المكسيكية المخبوزه hayah_1337443140_968.jpg


المقادير:

لحم مفروم
2 1/2 كؤوس باستا اسطوانيه
كأس ذرة
صلصة البيتزا
فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه
1 1/3 كؤوس جبن مكسيكي
2 طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق
ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله

الطريقة :

سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .
ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .
إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .
اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .
ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن .
ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم .

الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا المكسيكية المخبوزه

الباستا المكسيكية المخبوزه - كيفية تحضير الباستا المكسيكية المخبوزه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 08:08 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO