العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير أناناس بالكري أو بالتوابل

أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير أناناس بالكري أو بالتوابل [B][SIZE=5][COLOR=Red][B] أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red][B]أناناس بالكري أو بالتوابل[/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][B][COLOR=YellowGreen] [/COLOR][/B][/SIZE][/B]

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 07:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير أناناس بالكري أو بالتوابل


[B][SIZE=5][COLOR=Red][B] أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red][B]أناناس بالكري أو بالتوابل[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][B][COLOR=YellowGreen] [/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=Red][B] أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red][B]أناناس بالكري أو بالتوابل[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[CENTER][INDENT] [CENTER][SIZE=5][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1337442960_921.jpg[/IMG]
[/B][/SIZE] [/CENTER]
[SIZE=5][B]

الكمية تكفي لأربعة أشخاص[/B] [B]
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقة

الطريقة المقادير:[/B] [B]

[COLOR=Red]المقادير:[/COLOR][/B] [B]

1 حبة أناناس متوسطة الحجم.[/B] [B]
1 ملعقة صغيرة حب هال.
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة حبوب.
1 ملعقة صغيرة كمون حب.
1/2 ملعقة صغيرة كبش قرنفل.
2 ملعقتا طعام زيت.
1/4 كوب بصل أخضر مفروم.
2 ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مبشور.
4 حبوب بندق مفروم.
1 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة سمبل أويليك أو فلفل حار.
1 ملعقة طعام نعناع أخضر مفروم.

[COLOR=Red]الطريقة:[/COLOR][/B] [B]

ـ ثم قشري حبة الأناناس وقطعي اللب إلى مكعبات.[/B] [B]
ـ ضعي في الجرن حبوب الهال والكزبرة والكمون وكبش القرنفل ودقيه بالمدقة حتى تطحن.
ـ في مقلاة سخني الزيت وحمري البصل الأخضر والزنجبيل والبندق وخليط التوابل واتركيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة.
ـ أضيفي الماء والسمبل أويليك والنعناع وقطع الأناناس واتركيه على النار حتى يغلي ثم حركيه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج قطع الأناناس وتصبح طرية.
ـ ملاحظة: يمكن إضافة القريدس (الجمبري) إلى الطبق ليصبح طبقاً أساسياً.
ـ يمكن استعمال علبة أناناس 450 غرام بدل الأناناس الطازج.
ـ إذا كان الأناناس الطازج حامض يمكن إضافة ملعقة صغيرة من السكر

[/B][/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=Red][B] أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red][B]أناناس بالكري أو بالتوابل[/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][B][COLOR=YellowGreen] [/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=Red][B] أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red][B]أناناس بالكري أو بالتوابل[/B][/COLOR][/SIZE][/B]


[/INDENT][/CENTER]
[B][/B]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 08:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO