05-19-2013, 07:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير أناناس بالكري أو بالتوابل[B][SIZE=5][B][COLOR=YellowGreen] [/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=Red][B] أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red][B]أناناس بالكري أو بالتوابل[/B][/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER][INDENT] [CENTER][SIZE=5][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1337442960_921.jpg[/IMG] [/B][/SIZE] [/CENTER] [SIZE=5][B] الكمية تكفي لأربعة أشخاص[/B] [B] مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 15 دقيقة الطريقة المقادير:[/B] [B] [COLOR=Red]المقادير:[/COLOR][/B] [B] 1 حبة أناناس متوسطة الحجم.[/B] [B] 1 ملعقة صغيرة حب هال. 1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة حبوب. 1 ملعقة صغيرة كمون حب. 1/2 ملعقة صغيرة كبش قرنفل. 2 ملعقتا طعام زيت. 1/4 كوب بصل أخضر مفروم. 2 ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مبشور. 4 حبوب بندق مفروم. 1 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة سمبل أويليك أو فلفل حار. 1 ملعقة طعام نعناع أخضر مفروم. [COLOR=Red]الطريقة:[/COLOR][/B] [B] ـ ثم قشري حبة الأناناس وقطعي اللب إلى مكعبات.[/B] [B] ـ ضعي في الجرن حبوب الهال والكزبرة والكمون وكبش القرنفل ودقيه بالمدقة حتى تطحن. ـ في مقلاة سخني الزيت وحمري البصل الأخضر والزنجبيل والبندق وخليط التوابل واتركيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة. ـ أضيفي الماء والسمبل أويليك والنعناع وقطع الأناناس واتركيه على النار حتى يغلي ثم حركيه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج قطع الأناناس وتصبح طرية. ـ ملاحظة: يمكن إضافة القريدس (الجمبري) إلى الطبق ليصبح طبقاً أساسياً. ـ يمكن استعمال علبة أناناس 450 غرام بدل الأناناس الطازج. ـ إذا كان الأناناس الطازج حامض يمكن إضافة ملعقة صغيرة من السكر [/B][/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=Red][B] أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red][B]أناناس بالكري أو بالتوابل[/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][B][COLOR=YellowGreen] [/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=Red][B] أناناس بالكري أو بالتوابل - كيفية تحضير [/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red][B]أناناس بالكري أو بالتوابل[/B][/COLOR][/SIZE][/B] [/INDENT][/CENTER] [B][/B] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-19-2013, 08:01 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى | ||||||