العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج

نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج لمقادير: 3صحن دجاج فيليه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 07:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج


نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج

نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج

نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج hayah_1337441938_798.jpg


لمقادير:



3صحن دجاج فيليه (دجاج مخلى من الجلد والعظم )

خل --ثوم --ملح --بهارات --طحين --بقسماط --بيض ماجي 0


الطريقة:



اولا: قطعى الداج بحيث يكون 4 فى 4 سم0


ثانيا : فى صينية بايركس اخلطى فنجان مر من الخل + 4 فصوص ثوم مهروسه + ملح وضعى عليه قطع الدجاج وقلبيه ثم اتركيه لمدة ساعه مغطى 0


ثالثا : احضري طبق وضعي فيه طحين 00000وطبق فيه بقسماط 00000وطبق فيه ( 4 بيض + 1 ماجي + ملح + بها

نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج

نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-28-2013, 05:28 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلمى حبيبتى والله ممتازة
مجهود رائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO