05-19-2013, 07:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج جلي جلي الهندي - كيفية تحضير دجاج جلي جلي الهنديدجاج جلي جلي الهندي - كيفية تحضير دجاج جلي جلي الهندي المقادير: صحن واحد دجاج فيليه مقطع صغار 2_ملعقتين نشا تذاب في ثلاثة أرباع كأس ماء 3_بصل + ثوم مقطع صغار 4_زنجبيل رطب مبشور + فلفل حار مقطع صغار + طماطم مقطع صغار + بهارات + فلفل أسود + ملعقة صلصة + ملعقتين صلصة الصويا + ثلاث ملاعق كاتشب 5_كزبرة مقطعة صغار الطريقة: نسلق الدجاج قليلا ثم نحمصه لوحده في قليل من الزيت مع التقليب المستمر حتى ينضج ثم نصب عليه النشا ويحرك على نار هادئة ويترك قليلا نحمس البصل والثوم ثم نضع عليها ماورد في المقادير رقم (4) ونتركها حتى تتسبك ثم نضيفها للدجاج ننثر عليها الكزبرة وهي ساخنة وتقدم بالهناء والعافية دجاج جلي جلي الهندي - كيفية تحضير دجاج جلي جلي الهندي دجاج جلي جلي الهندي - كيفية تحضير دجاج جلي جلي الهندي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الهندي , تحضير , جلي , دجاج , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|