05-19-2013, 06:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بزبدة الفول السوداني- طريقة تحضير دجاج بزبدة الفول السودانيدجاج بزبدة الفول السوداني- طريقة تحضير دجاج بزبدة الفول السوداني المقادير: حبة دجاجة مقطعة إلى انصاف صغيرة - 2 بصل مقطع حلقات - 4 ملاعق من زبدة الفول السوداني - سكر - ملح - صلصة الصويا الحلوه - زيت . الطريقة: يسلق الجاج المقطع وبعدها يصفى من الماء ويوضع في صينية بايركس لتحضير الصوص نضع قليل من الزيت في المقلاة ونضع البصل الى ان يحمر لونه ثم نضع (قليل) من السكر والملح في وعاء نحل زبدة الفول بقليل من الماء ثم نضيف إلية صلصة الصويا ويقلب ويوضع فوق مقدار البصل في المقلاة إلى ان يغلظ الصوص وبعدها يصب فوق الدجاج ويوضع في الفرن لمدة نصف ساعة وبالهنا والعافية دجاج بزبدة الفول السوداني- طريقة تحضير دجاج بزبدة الفول السوداني دجاج بزبدة الفول السوداني- طريقة تحضير دجاج بزبدة الفول السوداني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-19-2013, 07:02 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمى حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السوداني , الفول , بزبدة , تحضير , دجاج , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|