05-19-2013, 06:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالكاجو - كيفية تحضير دجاج بالكاجودجاج بالكاجو - كيفية تحضير دجاج بالكاجو المقادير: 3 صدر دجاج خالي من العظم والجلدمقطعة الى مكعبات وسط 6 أعواد من البصل الأخضر مقطع دوائر 2 فص ثوم مقشر و مدقوق 3 جزرات مقطعة دوائر 1 فلفل "مش حار"أخضر + 1 فلفل أحمر مقطع مكعبات 100 غرام"تقريبا كاجو نيئ مقلي بيضة ربع كوب صويا سوس 2 ملعقة أكل زيت نباتي 3 ملعقة أكل نشاء 1 ملعقة شاي عسل 1ملعقة شاي سكر 3/4 كوب ماء 1/2 ملعقة بهار الطريقة: نضع الدجاج المقطع في وعاء و نضيف عليه البيضة +2 ملعقة نشاء +2 ملعقة زيت +1/2 ملعقة بهار و نمزجها معاجيدا ثم نقليها بالزيت مع مراعاة عدم تلاصقها في مقلاة كبيرة نسخن مقدار ملعقتان زيت و نقلي البصل مع الثوم ثم الجزر ثم الفلفل ثم الكاجو ثم نضع الدجاج نقلبها جميعاثم نضيف لها السوس التالي السويا سوس مع العسل و السكر و الماء و النشاء نحركها و نصبهاعلى ال الدجاج 5 دقائق و نرفعها عن النار..وتقدم مع الأرز دجاج بالكاجو - كيفية تحضير دجاج بالكاجو دجاج بالكاجو - كيفية تحضير دجاج بالكاجو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-19-2013, 06:56 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالكاجو , تحضير , دجاج , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|