دجاج بالكاجو - كيفية تحضير دجاج بالكاجو دجاج بالكاجو - كيفية تحضير دجاج بالكاجو دجاج بالكاجو - كيفية تحضير دجاج بالكاجو المقادير: 3 صدر دجاج خالي من العظم والجلدمقطعة الى مكعبات وسط 6 أعواد من البصل الأخضر مقطع دوائر 2 فص ثوم مقشر و مدقوق 3 جزرات مقطعة دوائر 1 فلفل "مش حار"أخضر + 1 فلفل أحمر مقطع مكعبات 100 غرام"تقريبا كاجو نيئ مقلي بيضة ربع كوب صويا سوس 2 ملعقة أكل زيت نباتي 3 ملعقة أكل نشاء 1 ملعقة شاي عسل 1ملعقة شاي سكر 3/4 كوب ماء 1/2 ملعقة بهار الطريقة: نضع الدجاج المقطع في وعاء و نضيف عليه البيضة +2 ملعقة نشاء +2 ملعقة زيت +1/2 ملعقة بهار و نمزجها معاجيدا ثم نقليها بالزيت مع مراعاة عدم تلاصقها في مقلاة كبيرة نسخن مقدار ملعقتان زيت و نقلي البصل مع الثوم ثم الجزر ثم الفلفل ثم الكاجو ثم نضع الدجاج نقلبها جميعاثم نضيف لها السوس التالي السويا سوس مع العسل و السكر و الماء و النشاء نحركها و نصبهاعلى ال الدجاج 5 دقائق و نرفعها عن النار..وتقدم مع الأرز http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...438832_772.jpg دجاج بالكاجو - كيفية تحضير دجاج بالكاجو دجاج بالكاجو - كيفية تحضير دجاج بالكاجو |
شكرآ لكى حبيبتى |
الساعة الآن 09:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO