تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن

المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن المقادير: دجاجة بدون عظم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 12:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن

المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن

المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن

المقادير:

دجاجة بدون عظم

بصلة مقطعة شرائح
حبة قرنبيط او ما يسمى زهرة متوسطة الحجم
حبتين بطاطس مقطعة أرباع
فلفل اخضر بارد مقطع حلقات
مكعب ماجي
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
بهارات عدله - هيل - فلفل اسود - قرفة او دارسين - قرنفل او مسمار
كأسين رز بسمتي
زيت للقلي

:الطريقة


يقلى كل على حده الدجاج والقرنبيط والبطاطس والبصل والفلفل الأخضر البارد

يوضع الجميع بعد القلي في صينية الفرن
يسلق الرز في ماء وملح والبهارات العدلة كلها حتى ينضج
يصفى الرز ثم يضاف على الصينية
يذوب مكعب الماجي والبهارات في كأس من الماء
يصب على الصينية مع مراعاة التوزيع المنتظم
تغطى بقصير ثم توضع في الفرن لمدة ساعة تقريبا على حرارة 350 فهرنهيت
ثم تقلب في صحن التقديم وتزين بالصنوبر والبقدونس .

المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن hayah_1337331186_131.jpg

المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن

المقلوبة بالفرن - كيفية تحضير المقلوبة بالفرن




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 02:59 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 25-1-2013
العضوية: 65344
الدولة: بنت المعز لدين الله الفاطمى...القاهرة
المشاركات: 8,312
بمعدل : 4.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
هدير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور هدير  
افتراضي

جمييييييييييلة جدآ جدآ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO