العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي

الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي المقادير: 1 دجاجة -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 12:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي


الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي

الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي

المقادير:

1 دجاجة -

ربع كيلو لحمة مفرومة -
2 كوب رز مغسول منقوع -
ملعقة قرفة -
ملعقة فلفل أسود ناعم -
ملح -
قليل من الكاري -
او بهارات مشكلة -
1 ملعقة طعام صلصة بندورة -
او كاتشاب -
صنوبر محمر .


الطريقة:


تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.

يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا. .
يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.
ممكن استبدال الرز بالفريكة المطبوخةمع السمنة لاعطاء طعم رااااائع
وممكن استعمال مكسرات اخرى
مثل اللوز

الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي hayah_1337330938_345.jpg

الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي

الدجـاج المحشـي - كيفية تحضير الدجـاج المحشـي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 03:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

مجهود رائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO