العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو

الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 12:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو


الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو

الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو

المكونات والمقادير:

ـ 8 أفخاذ دجاج.
ـ 4 ملاعق من صلصة المانغو.
ـ 4 حبات بوبادوم هندية Poppadom
مفتتة لاجزاء صغيرة
(نوع من انواع الخبز الهندي المحمص).

طريقة التحضير :

1 ـ امسحي افخاذ الدجاج بصلصة المانغو واتركيها تتشبع بنكهته لمدة ساعة.
اضيفي قطع البوبادوم واخلطي المقادير جيدا.
2 ـ ضعي افخاذ الدجاج في صينيـة الفرن، ثم اطبخيـها في فرن سـاخـن تبلـغ درجـة حـرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
3 ـ عندما ينضج الدجاج قدميه مع الارز وصلصة الطماطم وقليل من صلصة المانغو.

الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو hayah_1337330649_189.jpg

الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو

الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 03:03 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

ممكن نجربها دى
شكرآ لكى حبيبتى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO