05-18-2013, 12:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغوالدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو المكونات والمقادير: ـ 8 أفخاذ دجاج. ـ 4 ملاعق من صلصة المانغو. ـ 4 حبات بوبادوم هندية Poppadom مفتتة لاجزاء صغيرة (نوع من انواع الخبز الهندي المحمص). طريقة التحضير : 1 ـ امسحي افخاذ الدجاج بصلصة المانغو واتركيها تتشبع بنكهته لمدة ساعة. اضيفي قطع البوبادوم واخلطي المقادير جيدا. 2 ـ ضعي افخاذ الدجاج في صينيـة الفرن، ثم اطبخيـها في فرن سـاخـن تبلـغ درجـة حـرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. 3 ـ عندما ينضج الدجاج قدميه مع الارز وصلصة الطماطم وقليل من صلصة المانغو. الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-18-2013, 03:03 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ممكن نجربها دى شكرآ لكى حبيبتى | ||||||