الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو المكونات والمقادير: ـ 8 أفخاذ دجاج. ـ 4 ملاعق من صلصة المانغو. ـ 4 حبات بوبادوم هندية Poppadom مفتتة لاجزاء صغيرة (نوع من انواع الخبز الهندي المحمص). طريقة التحضير : 1 ـ امسحي افخاذ الدجاج بصلصة المانغو واتركيها تتشبع بنكهته لمدة ساعة. اضيفي قطع البوبادوم واخلطي المقادير جيدا. 2 ـ ضعي افخاذ الدجاج في صينيـة الفرن، ثم اطبخيـها في فرن سـاخـن تبلـغ درجـة حـرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. 3 ـ عندما ينضج الدجاج قدميه مع الارز وصلصة الطماطم وقليل من صلصة المانغو. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...330649_189.jpg الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو الدجاج بنكهة المانغو - كيفية تحضير الدجاج بنكهة المانغو |
ممكن نجربها دى شكرآ لكى حبيبتى |
الساعة الآن 03:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO