05-18-2013, 12:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج بالفلفل والطماطم - كيفية تحضيرالدجاج بالفلفل والطماطمالدجاج بالفلفل والطماطم - كيفية تحضيرالدجاج بالفلفل والطماطم المكونات والمقادير: ـ ملعقة زيت زيتون. ـ 8 أفخاذ دجاج. ـ حبتا بصل أحمر مفرومتان. ـ فلفـلة حمـراء دون بـذر مفـرومة. ـ 4 حبـات طمـاطم مفرومـة نـاعما. ـ علبة طماطم مفرومة. ـ 3 ملاعق من صلصة الطماطم المركزة. ـ أعراش بقدونس للتزيين. طريقة التحضير: 1 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقـلي فيه الدجاج لمدة ربع ساعة. أخرجيه من المقلاة ثم جففيه من الدهون واحتفظي به جانبا. 2 ـ في نفس المقلاة اطبخي البصل والفلفل لمدة خمس دقائق، أضيفي الطماطم بنوعيها وكوبا من الماء وصلصة الطماطم المركزة، ثم اتركي المقادير لتغلي. 3 ـ أعيدي الدجاج الى المقلاة مع المقادير، ثم خففي درجة حرارة الفرن. 4 - اتركي المقادير تنضج لمدة 20 دقيقة، ثم قدمي الدجاج مع الرز وزينيه بالبقدونس. الدجاج بالفلفل والطماطم - كيفية تحضيرالدجاج بالفلفل والطماطم الدجاج بالفلفل والطماطم - كيفية تحضيرالدجاج بالفلفل والطماطم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-18-2013, 03:08 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى | ||||||